Швейцарцы убеждены в том, что их шоколад является лучшим во всем мире. Они очень его любят и употребляют его больше других. Они гордятся своими шоколадными фабриками и изделиями из шоколада. Это их национальная гордость.
Одной из таких гордостей является шоколадная фабрика Stettler в Женеве. Она была основана в 1947 году швейцарцем Полем Стеттлером. Уже много лет эта фабрика занимается производством традиционного высококачественного швейцарского шоколада. Все продукция, производимая фабрикой Stettler известна далеко за ее пределами. Она очень популярна и востребована среди любителей шоколада.
В 1954 году компания Stettler, принимавшая участие в выставке Кулинарного искусства в Берне, получила награду за высокое качество своей продукции. Как известно какао-бобы, которые были привезены в Европу конкистадорами еще в 1524 году, называли «Thеobroma» или «пищей Богов». До сих пор эти зерна считаются поистине «на вес золота».
Настоящие гурманы могут поистине оценить шоколад Stettler. Этот шоколад просто наслаждение, в котором идеально сочетаются нежный аромат и непревзойдённый вкус. Шоколад олицетворяет истинное наслаждение. К тому же он остается неотъемлемым компонентом швейцарского праздничного стола. Ведь швейцарцы жить не могут без шоколада.
Фабрика Stettler постоянно демонстрирует свое непревзойденное мастерство по средствам шедевров шоколадного искусства, которые носят название «Stettler». Девизом этой фабрики является достижение совершенства в изготовлении шоколада.
Шоколадный цех фабрики Stettler с прилегающим к нему дегустационным залом являются поделом мечтаний любого начинающего или профессионального изготовителя шоколада. Данные помещения являются душой всей фабрики, некой сердцевиной шоколадной алхимии. Экскурсия с дегустацией по этой фабрике составляет 1 час 30 минут. Здесь всегда рады продемонстрировать свое мастерство и угостить шоколадными шедеврами.