Bucheron – это дегустационный швейцарский шоколад. Его каждый кусочек раскрывается тонкими вкусовыми нюансами. Родословную шоколад ведет от самых дорогих и редких какао-бобов, которые отбираются вручную опытными профессионалами. Натуральные фрукты, орехи и ягоды добавляют изысканности и утонченности шоколаду, который сварен по традиционным рецептам Швейцарии.
Индивидуальность и особенность
Из коллекции Swiss Original шоколад отличается индивидуальностью. Мастера Швейцарии отбирают для него какао-бобы лучшего качества, а фрукты и орехи из разных стран добавляют свою особенную нотку вкуса. Изысканный шоколад из этой коллекции создается по традиционному рецепту с использованием самых новых технологий прожарки и отбора какао зерен.
Особенности упаковки
Итак, рассмотрим шоколад с фисташками. Он упакован в металлическую тару, сделан в Швейцарии и называется дегустационным, это означает, что его нужно именно дегустировать. Но здесь могут возникнуть некоторые трудности, поскольку шоколад не так просто открыть.
Внутри короба из металла скрывается еще шуршащая бумага, а под ней – шоколад с круглыми дольками, на них есть оттиск швейцарского креста-символа. Нельзя не упомянуть невероятный вкус швейцарского шоколада Bucheron. Он не приторный, настоящий.
Состав
В шоколаде содержится:
- какао масло;
- сахар;
- цельное сухое молоко;
- тертое какао;
- соевый эмульгатор лецитин;
- натуральная ваниль.
Пищевая ценность 100 г продукта:
- 8,5 г белков;
- 38,5 г жиров;
- 46,2 г углеводов.
В шоколадной массе содержится:
- обезжиренный сухой остаток какао – 4,9%;
- общий остаток сухого какао – 35,1%;
- молочный жир – 6%;
- сухой остаток обезжиренного молока – 15,8%.
Энергетическая ценность на 100 г продукта составляет 566 ккал.
Если вы еще не пробовали это лакомство, то вам непременно стоит это сделать, особенно если вы настоящий любитель шоколада.